Новости компании

23.08.2017

 

 
 
 

Генеральный директор АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов и президент «Объединенной авиастроительной корпорации» Юрий Слюсарь договорились о координации научно-технических и опытно-конструкторских работ по созданию перспективных и модернизации существующих авиационных комплексов и образцов авиационного вооружения.

«Наши компании уже имеют успешный опыт создания и серийного производства авиационных комплексов. Быстрое развитие технологий подталкивает нас к еще более тесной работе на всех этапах жизненного цикла – от проектирования – до эксплуатации изделий», - подчеркнул президент ОАК Юрий Слюсарь.

«Соглашение с ОАК позволит нам в режиме реального времени совместно с авиаконструкторами проводить модернизацию перспективного тактического ракетного вооружения в зависимости от изменений в конструкции авиационных комплексов. В очень непростых геополитических условиях мы не можем отставать от конкурентов ни на шаг. Совместная научная и опытно-конструкторская работа с коллективами «Объединенной авиастроительной корпорации» сохранит нам драгоценное время в реализации самых смелых проектов», - отметил генеральный директор КТРВ Борис Обносов.

Компании договорились о кординации при выполнении научно-технических и опытно-конструкторских работ,  создании перспективных и модернизации существующих комплексов, демонстраторов перспективных технологий, а также совместном развитии приоритетных направлений развития техники, экспериментальной и полигонной базы.