711 АРЗ

    ОАО «711 авиационный ремонтный завод» ведет свою историю с 10 июня 1923 года, когда одновременно с формированием 2-ой Борисоглебской военной школы летчиков были образованы авиаремонтные мастерские.

    Завод осуществляет ремонт вооружения и военной техники для ВВС РФ. Располагает уникальным оборудованием, участвует в программах модернизации ремонтируемой техники. Предприятие оснащено внушительным парком общепромышленного металло– и деревообрабатывающего оборудования, а также специальным оборудованием (около 500 единиц) и контрольно-измерительной аппаратурой (более 2000 единиц) для ремонта вооружения и военной техники.

    711 АРЗ – градообразующее предприятие, входящее в число крупнейших налогоплательщиков г. Борисоглебска, неоднократно занимало призовые места в номинации «Лучший налогоплательщик». Завод в течение многих лет является призёром в областном смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области охраны труда. С 2008 года по 2012 года предприятию присваивалось звание «Образцовое предприятие». Пять лет 711 АРЗ является победителем конкурса «Борисоглебск – цветущий город». За 2010 год в областном конкурсе в номинации «Самая благоустроенная территория предприятия» 711 АРЗ занял 2 место, награжден благодарственным письмом губернатора Воронежской области и денежной премией.

    Руководитель предприятия - Волос Александр Александрович